Свет

Ты отдохни, моя Марго:
У этой жизни два причала,
Я пережил тяжёлый год –
Вернулась стрелка на начало…
Начало новых наших дней,
Судьбы таинственных свершений,
Теперь о прошлом не жалей –
Ты навсегда мой милый гений!
Наш путь извилистый пока,
Но вырву я остатки терний,
Пусть плещет времени река –
За нею Свет, Он Невечерний!