Я --не Борис, ты -- не Марина

Я -- не Борис, ты – не Марина.
Нам не закончить наш роман.
Пока в Его руках, как глина,
Мы лепим то, что Он послал.
 
Свою любовь из поцелуев,
Из жарких слов, и слёз, и тьмы,
И, неосознанно ревнуя,
Друг друга охраняем мы
 
От грязных сплетен и обид,
От бытовых невзгод и дрязг,
И нас никто не обвинит
В переизбытке жарких ласк.
 
Мы лепим то, что Бог послал,
Сходясь орбитами во тьме,
Идя сквозь взгляды через зал
Друг к другу, слыша в тишине
 
Лишь стук сердец да ход часов,
Идущих мимо наших грёз.
Быть вечным странником готов,
Причиной быть любви и слёз.
 
Я -- не Борис, ты – не Марина.
Нам не закончить наш роман.
В Его руках мы просто глина
Он лепит то, что сам послал.