Из цикла "Тебе" Любовь бессмертна

Из цикла "Тебе" Любовь бессмертна
А у любви нет смерти, нет начала.
Она живёт мгновение средь вечности.
А без любви нет счастья, нет печали.
Она – и боль, и крик до бесконечности.
 
Горячий взгляд любимых глаз глубокий
Живёт всегда в моей надорванной душе.
Я воскресаю каждый раз -- твой шёпот робкий,
Мой крик отчаянный «Прости!» на вираже.
 
Нам не возможно душ разъять, и рук, и судеб,
Хотя года отчаянны ветрами, льют покой --
Зачем любить, страдать --добра не будет.
Но будут души воскресать утрами и тоской,
 
И рваться в небо, там ища друг друга.
О, только б знать – ты рядом на Земле!
Да! У любви нет смерти. И за кругом,
Смертельным кругом на одной волне!