Эхо на стихи Бориса Рябова "Уха"

Кто ел уху на берегу,запомнит навсегда
И вкус ,и аромат её. Хорошая еда.
А кто не ел? Такие, верно, есть.
Пусть сварят на костре её, А это жесть!
 
***
 
Давно не ела я уху,
За старицей на берегу...
А было золотое время,
Ловилась рыбка всяк и всеми...
Удой, на спиннинг, неводком,
В реке и в озере любом.
На зорьке, только б захотеть,
Ловилось много рыбы в сеть.
Рыбачить же теперь - табу,
От штрафа вылетишь в трубу...
 
9.02.2020г.