Луна любви, луна печали

Луна любви, луна печали
Луна любви - луна печали -
Не доверяй - не жди - не верь,
Любовь - игра, печаль - забава,
Белеет ночь - чернеет день...
 
Луна любви - луна надежды -
Прощу - забуду - отпущу,
Пол-сердца спрячу под одеждой,
Пол-сердца брошу на луну...