Я не пишу для конкурсов и кубков

Я не пишу для конкурсов и кубков

Аудиозапись

Я не пишу для конкурсов и кубков!
Пишу для вас, кто дорог мне и мил.
Пишу для тех, кто в мире предрассудков
Любовь с надеждой, веру сохранил.
 
Кто ценит счастье, чувства бескорыстно
И не способен на предательство и ложь.
Кому измена в сердце ненавистна
И не воткнёт тебе, направив в спину, нож.
 
Кто доверяет дружбе безгранично,
Кто твёрдо знает, что такое слово - честь.
Кому друзья в сердцах небезразличны,
Блеф презирают в отношениях и лесть.
 
Кто выбрал путь в любви без сожаленья,
В ком нет ни зависти, ни злобы, ни вражды.
В ком тень поступков зла и оскорбленья
Недопустимы, унизительно чужды.
 
Сколько гиен на свете, разной мрази,
Кто критикуя, обливает за спиной.
Слово поэта не мешайте с грязью,
Оно родник, что бьёт с души его святой.
 
Я не пишу для конкурсов и кубков!
Пишу для вас, кто сердцем искренен с тобой.
Пишу для тех, кто в мире предрассудков
Украсит мир своей душевной красотой.