договор

Почисти зубы,прочти молитву,
поправь подушку и ложись.
С собою рядом клади винтовку,
а не имеешь,тогда обрез.
Усни,а утро разгонит тучи,
тоску развеет,день блеснёт.
Всё повторится и счастье будет
и вновь желание жить придёт.
В крапиве руки горят и стонут,
голодный зверь живот втянул.
Роднее нет ручонки правой,
ей гладит лоно Вельзевул.
Подпишешь левой,а в договоре
душа-товар за грех вчера.
Теперь не скучно и ты в фаворе,
с чертями дни и вечера.
Не чисти зубы,не правь подушку,
ведь недоступно царство сна.
А жизнь не стоит и полушки,
хоть и бесценна и одна.