СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕЛОМ ДОРОЖИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕЛОМ ДОРОЖИ.
Не трать в пустую время, с тем не обитай кто вязнет и во лжи своей блефует.
Но если всё же сможешь, помоги тому кто душу не терял и ранило его в крыло .
И знай о том что время однажды не простит за зло, кто не понимает жизнь былую.
Не будь к людям жестоким и прости того, которого однажды к тебе от немощи несло.
 
Ты дай ему подняться, помоги и без возвратно мудрость жизни снова делом докажи.
Где ангелы готовы снова превозмочь за добрые дела, они к людям совсем не чужды.
Ведь Божье дело у тех людей всегда главней, кто в истину поверит и помнит Бога.
Для тех красивый мир с людьми всегда цветами яркими цветёт и мудростью влечёт.
 
Не забывай о тех учителях кто с детства тебя учил всегда добру по истине простому.
Во славу береги родных, кто дал тебе с рождения свою любовь, приют домашнего очага.
И до сих пор у них любовь прозрачная к тебе в душе заботу они к тебе всегда питают.
И делай в жизни то что в силе, ты не слаб и детям своим так же счастье и любовь свою дари.