Мёд тишины

Я напоен мёдом тишины
А страстям кипеть в груди не надо.
В неба колокол ударил свет луны
Полилась осенняя прохлада.
 
Льются думы, звон, кружит листва
-Это сон, под ноги пало злато!
Молодость,о как ты не права
От того ещё больней утрата.
 
Не понять умом мне тех глубин
Что когда-то всколыхнули душу.
Как же я из них черпал,и пил...
Но остался полностью иссушен.
 
Что ж теперь, опять чего-то ждать?
Иль упиться этой сладкой негой?
Да, хочу забыться, спать и спать...
Скоро всё покроет белым снегом.