ВТОРОЙ РОТ

Док поддатый, идиот,
(вы видали, шизу!!)
мне второй прорезал рот
под затылком снизу.
 
Но я тоже вот дебил!
(нет глупее рожи!) –
ни хера себе, сходил
на подтяжку кожи!!
 
Никуда тот рот ни деть,
но зато с понтами
я могу теперь трындеть
обоЁми ртами.
 
Под затылок и под нос
мой бубнёж мне метит:
первый рот задаст вопрос,
рот второй – ответит.
 
Красотища!
Лепота!
Балабонь на шару!
Без второго так вот рта
как я жил, лошара!!
 
А недавно, вынув нал,
вдруг меня сердито,
гады, кинули в подвал
шестеро бандитов.
 
Изогнувшись весь в дугу,
я в аффекте, братцы,
загорланил, что врагу
наш «Варяг» не сдастся.
 
Ох, подлючий же народ
эти, всё ж, бандиты!
Сразу кляп – херак мне в рот!! –
тихо, мол, сиди ты.
 
Ртом вторым я:
«Хрен вам тож!!»
и вдогонку в уши ж:
«Песню, суки, не убьёшь!!
Песню не задушишь!!»
 
На душе такой восторг –
энти же упЫри
два попали сразу в морг,
в Кащенку* – четыре!
 
Жить, ей-богу, я не вру,
с ртом вторым не стрёмно –
водку пью и закусь жру,
почитай, синхронно.
 
И не кинут я, босяк,
жизни за бортами –
масть попёрла не в косяк
мне с двумями ртами.
 
И насчёт двух членов
(во!!)
загляну я к доку.
Пусть второй мне член...
таво...
пришпандорит...
сбоку...