"Страна моя Россия"

"Страна моя Россия"
Мы потеряли к жизни вкус,
Живём людей не замечая.
Герой пред нами или трус,
Не видим разница какая.
 
Судить берёмся обо всём,
Не за столом за чашкой чая,
Всё походя, о том, о сём,
А польза просто никакая.
 
Мы говорим велеречиво,
Не понимая говорим о чём,
А потому противоречиво,
Слывём обычным трепачом.
 
Плюём на власть, её законы,
Как урки, по понятиям живём.
Духовные не чтим каноны,
Не из Источника святого пьём.
 
Как жаль тебя, моя Россия,
Ту, что была Святая Русь.
Воскреснешь верю, как Мессия,
Жаль не увижу, не дождусь.