Мы будем вечно молодыми

Мы будем вечно молодыми
Мы будем вечно молодыми, 
Покуда ноги держат тело,
Покуда сердце красно, спело,
Мы будем вечно молодыми. 

Мы будем воинами правды,
На смену ночи встанет свет,
И солнце сочинит сонет,
Мы будем воинами правды.

Твоя полярная звезда
Укажет тайную дорогу,
От дна морского в небо, к богу.
Моя полярная звезда.

Пусть ореол святейших сил
Украсит слабых и несчастных,
Защитой станет от опасных.
Мой ореол святейших сил.

Пока горят все свечи мира,
Зажги огонь других планет,
Зажги в чужих объятьях свет,
Пока горят все свечи мира. 

И пусть сердечные биенья
Вонзятся молнией в мечты,
Построят новые мосты.
Земли сердечные биенья.