ЗНАЧИТ В ДУШУ ПРИХОДИТ ВЕСНА

ЗНАЧИТ В ДУШУ ПРИХОДИТ ВЕСНА

Аудиозапись

( Инструментальная мелодия )
 
Если вы никогда не мечтали, глядя вдаль, сквозь стекло у окна,
И с лица горьких слёз не глотали, запивая бокалом вина.
Если вам не хотелось, с разбега прыгнуть в воду, не ведая дна,
Если душу не жгло словно снегом от сознания, что я не одна !
Если вы за плечо не ловили - проходящих - похожих людей
Значит вы никогда не любили. Да и вам всё равно, кто милей.
***
А когда вы всю ночь простоите, глядя вдаль, за стеклом у окна,
Для себя столько, сделав открытий и в слезах от сухого вина.
И - решительно ! Прямо с разбега ! Смело в воду, не ведая дна,
Чтобы душу зажгло, словно снегом, от сознания - Ты, не одна.
И рука на плече отзовётся - проходящий прохожий - е с т ь - ОН,
То не зря ваше сердце забьётся. Он искал тебя. Тоже влюблён !
***
Значит думы в ночи - все не зря ,
Значит в небе старалась заря,
Значит ночи полезны без сна,
Значит - это приходит Весна !
**********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина