ЖИВОЙ ПРИРОДЕ ОТДЫХ НУЖЕН

ЖИВОЙ ПРИРОДЕ ОТДЫХ НУЖЕН
Всему живому отдых нужен, жить в напряжении невозможно,
Мы, шлёпая по мокрым лужам, усталость снимем, осторожно.
Вода, как лекарь - отвлекает ! И напряжение сгинет разом -
Она секрет, какой - то знает и снимет стресс своим алмазом !
***
Или найти волшебный угол, где Солнце на ночь спать ложится
Закатный луч - он убаюкал ! Уютно спишь, так сладко спится.
Лишь ветер шелестит порою - поёт свирелью, нежно в кронах
И насладишься тишиною. С прилётом птиц и в нежных звонах !
********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина