СЛОЖИЛА ПЕСНЮ О ЛЮБВИ - ( из дневника )

СЛОЖИЛА ПЕСНЮ О ЛЮБВИ - ( из дневника )

Аудиозапись

( Песнь о любви )
 
Мы споём нашу песню в два голоса
На красивый распевный мотив.
Не падёт с головы твоей волоса,
От всех бед я тебя, защитив -
Научу, вместо слёз улыбаться,
Слышать музыку даже во сне
И со мной не позволю расстаться,
И не дам "утопиться" в вине !
***
Ты родная от вздоха, до взгляда,
Ты милее любой красоты.
Дар от Бога ! Другого не надо -
Исполнение давней мечты.
Лишь подумаешь - я уже знаю -
Всё читаю в любимых глазах.
Каждой клеточкой я понимаю,
Что, когда - то глотала в слезах.
***
Даже самые страшные беды
Побоятся ступить на порог.
Одержу я над злом все победы -
Я - любовь! Я - есть твой оберёг!
Нашу песню, с тобою услышат,
Все влюблённые в Мире сердца.
Не любой композитор напишет
Песнь Любви, что звучит без конца.
**************************************
Дёмина Галина