Бывает, что я пропадаю...

Бывает, что я пропадаю...

Аудиозапись

Бывает, что я пропадаю -
Не знает никто - куда.
Да я и сама не знаю,
Мне тесно с людьми бывает...
Вдруг близость меня пугает,
И я ухожу тогда...
 
Бывает, что я пропадаю,
Кого-то всем сердцем любя.
Боюсь, что себя теряю.
Сама себя проверяю.
Всё внешнее отвлекает -
И я ухожу в себя...
 
Бывает, что я возвращаюсь,
Но точных гарантий нет.
Немногим - быть верной пытаюсь.
Со многими честно прощаюсь.
Всегда, как умею, стараюсь
Оставить лишь светлый след...
2020