Мне не нужны... (I)

Мне не нужны... (I)

Аудиозапись

Мне не нужны мужчины и машины,
Мне не нужны меха и бриллианты!
Люблю смеяться звонко, без причины,
Люблю шероховатости и канты.
 
Люблю грустить о чём-то непонятном,
Люблю мечтать о добром и хорошем...
Люблю, когда уютно и приятно,
Когда мой мир не сложен и не ложен.
 
Хочу всегда быть гордой и свободной,
Но чувств своих не прятать, отрицая.
Хочу быть откровенной, сумасбродной,
Не делать вид, что я совсем другая...
 
Хочу всегда хотеть, дерзать, стремиться,
Бороться, добиваться, не сдаваться!
Всего достичь и вдоволь насладиться
И вдруг, всё отпустить и отказаться!
 
Хочу уметь собою оставаться,
Когда весь мир вокруг непостоянен,
И каждый день по новой в жизнь влюбляться,
В её красоты и в её изъяны!
 
Мне не нужны витрины и базары!
Я не торгую дружбой и любовью!
Хотите сердце? Я отдам вам даром!
И подпишу «На память» алой кровью...
 
Мне не нужны машины и мужчины,
Меха, витрины, шляпки, бриллианты...
Любить и жить мне не нужны причины!
Любить и жить хочу с большим талантом!
 
22.01.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124022804349