Не говори...

Не говори...
Не говори, что жизнь напрасна,
Что видишь мало смысла в ней,
Коробит от таких идей...
А если жажда жить не гаснет -
Так днём, подаренным, владей!
 
Владей и здравствуй ежечасно,
Люби себя, люби людей.
И духом стариться не смей!
Не оставайся безучастна,
Средь ночи под луной - ясней.