Тень слепой любви...

Аудиозапись

Автор музыки и исп. Александр Новиков- Веричевский
Уж вечер догорел давно.
Ласкает лунный блик окно,
И тень слепой любви размыта,
Лучами звёздного софита…
 
Чтож, выбрав истины стезю,
Глотаю горькую слезу?
Незрячей лучше бы остаться,
И в сладкой лжи ещё купаться?!
 
И мотыльком лететь на свет,
Что ярче огненных комет…
Иль жить, как пламень- в одиночку,
Сжигая, в дикой страсти- ночку.
 
А прелесть дней, ушедших вдаль,
Мне будет мниться сквозь печаль,
Тянувшись, сигаретной дымкой,
На утро вспыхнув невидимкой.
 
14.07.2018.