Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас...
Вновь звёздный дождь нам дарит эта ночь.
И ветер волнами играючи,
Ласкает берег и несётся прочь
За океан и полутьму, всезнающий.
 
Волнующе ты смотришь, горячо,
Ловлю в глазах твоих прощание.
Ты голову склони мне на плечо
И загадай своё желание.
 
И важен только настоящий миг.
Здесь и сейчас - не ожидание.
И даже время смотрит, как должник
На наше позднее свидание.
 
А завтра вылет в неба синеву.
….Шампанское пролил игристое.
Забудется в каком таком году,
Любил
...безудержно
...неистово.