Мысли в потолок

Мысли в потолок
Спрячь меня, умоляю, спрячь!
От всех людей и их тупых ролей.
Спрячь меня! Заглуши мой плачь.
Я устала тонуть среди бл*дей.
Грусть теперь моя почти бессмертна,
Ее бы топить в вине на пустой желудок.
Но я тебе пишу, считай, посмертно.
Ведь каждый встречный- почти ублюдок.
Они не могут уловить мой мир,
Не могут плавать в нем слишком долго.
Кто проплавал год- почти кумир,
Но а кто доведет меня до самого морга?
Ты мог бы быть моим вечным принцем,
Но не смог понять глубины всех чувств,
И я так боюсь в тебя вновь влюбиться,
Так и не вкусив твоих сжатых уст.
Уж легче плавать в совсем мне чуждом,
Любить его за нелюбовь ко мне.
И пьяный бред, окрестив искусством,
Тонуть взглядом в изодранном потолке.
Люби ее! Подари ей смелость,
Свои лучшие годы и жест любви.
Я же с тобою уже натерпелась
Передозами счастья в моей крови.