Уже завтра, поверь, забудется...

Уже завтра, поверь, забудется...
-Уже завтра, поверь, забудется.
Имя сотрет навсегда из памяти.
И сердце в другого влюбится,
-Но как-то мне пусто, знаете?
Как будто не то мне смотрится,
Касается, пахнет. Кажется,
Что эта любовь не смоется,
А с другими не очень вяжется.
Да, отложится все ж привязанность,
Будут слезы и смех мой искренний,
Но любовь с ним - одна обязанность,
А с тобой была самой истинной.
А с тобой весь мой мир-вселенная,
Все наладится, и все в ней сбудется.
Я забуду? Да нет, наверное,
Ведь с другими так не рифмуется.