Прилагательные...

Прилагательные...
В войну как много полегло
Людей на нашей Украине,
Как трудно вырвать было зло
Во вражеском тогда Берлине.
Сегодня режут Полк Бессмертный
На роты по разрезу глаз
И львовский в жёлто-флаг-небесный,
В Освенциме герой сейчас...
А в Трептов-парке каждый брат:
Еврей и украинец вместе,
Но в прилагательных подряд,
Здесь русские все, скажет немец...
...............................................................
Сострадательные люди,
Прилагательные мы,
Полк Бессмертный не забудем,
Красный флаг в размах весны!