ориентир

Разрывая и землю, и воду,
Светофоры все приступом взял
И упав под берёзку я сходу,
Землю русскую крепко обнял.
Никуда я теперь не уеду,
Что мне райские все острова,
Здесь к любому до края соседу
Протянулись с небес провода.
Каждый столб после выпитой водки,
Как берёзка родной ориентир
И гудят провода как трещётки,
Влево, вправо чтоб я не скосил.
Все столбы под мужицкие плеши,
Уши с кепкой порою висят,
Я лапшу им не часто, но вешал,
Мне соседи прям в лоб говорят.
Лампы на фик в деревне любые,
В нас свои, как луна, фонари,
Я вернулся в края вновь родные,
Ввысь подснежником взмыл из земли...
Край мой Богом хранимый, красивый,
Я корнями здесь в землю пророс,
Дорогая навеки Россия,
Самый лучший на свете колхоз!