Облака.
Облака - отражение мыслей,
Всё не ровно, клубится, играется.
Нету чёткости, и параллелей,
Постепенно в движении меняются.
Волки, зайчики, лошадь, перо,
Всё хорошее, доброе, разное.
Если тучи собрались, то зло,
А лиловые вовсе опасные.
Украшаем синее небо,
Отражением наших чувств.
Дождь идёт, когда солнце светит,
Значит доброе всё вокруг.
Просто так не нахмурится небо,
Значит мысли недобрые тут.
Разукрасим синее белым,
Облаками желаний и чувств.