Прости.

Прости меня за боль,
За тяжкие измены,
За то, что пред тобой
Не преклонял колени,
 
За неуклюжесть фраз,
С работы опозданья,
За то, что только раз
Цветы нёс на свиданье,
 
За горечь всех обид,
За колкие насмешки,
За безобразный вид,
С каким пришёл я в спешке,
 
Что трубку клал всегда,
Услышав твои крики,
Зимою, в холода,
Не приносил клубники,
 
Прости, не смог я стать,
В твоих глазах героем,
Не смог я доказать,
Что я тебя достоин.
 
Признаться я готов,
Что жизни путь наш труден.
Прости меня за то,
Что не было, по сути.