ПОЗИЦИЯ

Алеют помидоры на столе,
Мой самогон в стакане светел.
Сегодня день обычный у меня ...
Уж много лет, как я на этом свете.
 
Откуда я пришёл? Не знаю сам,
Куда уйду - не знаю тоже...
Всем управляют "небеса"
И мной, конечно, тоже...
 
Как бывший пионер, я с детства - атеист,
И во Христа, увы - не верю!
Я верю в карму, в справедливость, даже в ... сон,
Любым религиям - не верю!
 
Они все созданы людьми,
Их боги выдуманы ими
В них есть "рабы" и "господа",
А равенства нет даже и в помине...
............................................................
 
Будь не рабом, не господином ,
Ты можешь ярко жизнь прожить:
Живи по совести, живи - как хочешь,
И не мешай другим так жить!