ПОЗИЦИЯ (ver)

Алеют помидоры на столе,
Мой самогон в стакане светел...
День именин сегодня у меня -
Я много лет живу на этом свете...
 
Откуда я пришёл? Не знаю сам,
Куда уйду - не знаю тоже...
Всем управляют "небеса"
И мной, конечно, тоже...
 
Едва родившись, был крещён ...
Крещение насильно - не приемлю!
Приемлю карму, справедливость, вещий сон ...
Религии любые - не приеилю!
 
Они все созданы людьми,
Их боги выдуманы ими
В них есть "рабы" и "господа",
А справедливости нет и в помине...
............................................................
 
Не будь рабом, не господином ,
Ты можешь ярко жизнь прожить:
Живи по совести, живи, как можешь,
Лишь не мешай другим так жить!