Я всю вечность тебя буду ждать

Я всю вечность тебя буду ждать
И пускай, что меж нами дороги,
Нескончаемый шум поездов.
Если час наступает тревоги,
Значит, мало на свете мостов.
 
И пускай мое сердце от боли
Прогибается внутрь, горит.
Мы с тобой поклялись своей кровью,
Жизнью всех бесконечных орбит.
 
Там, где глубже, труднее дышать.
Там, где выше, страшнее спускаться.
Так давай будем вместе шагать
И над миром беспечно смеяться? 
 
Будем солнце, не щурясь, любить.
И лечить вездесущую злость. 
И пускай наша тонкая нить
Станет крепче, чем твердая кость. 
 
Твои вечно шершавые руки
Вбиты в память мою, как печать.
Не достанут нас прутья разлуки.
Я всю вечность тебя буду ждать.