Тик-так

Тик-так

Аудиозапись

Я время измеряю мыслями…
Качает маятник часов «тик-так»
И отбивает громко за кулисами
Мой жизни срок, мой час-пустяк.
 
Иду и жду, черед настанет…
И выбор сделан, как идти.
Но симметричной быть судьба устанет,
Капризно вновь свернет с пути.
 
Что ей мои желания и жажда?
И что ещё пошлет она опять?
Что вновь придется испытать мне дважды?
И где взять силы это испытать?
 
… Вопросов много, не найти ответа…
В часах моих судьбы той колесо…
На каждый «тик» раскроет все секреты,
На каждый «так» отпустит своих псов…