Одиночки

Одиночки
И не жёны, и не вдовы – мамы одиночки,
Без мужей растите сами сыновей и дочек,
В колыбельках их качая, слёзы лить не надо,
В вашем доме подрастает счастье и отрада,
Если рядом нет мужчины,- знать была причина,
Это повод для печали, но не для кручины,
Долг исполнили вы женский – души не сгубили,
И себе и всем на радость деток народили,
Вашу боль залечит время, время – быстротечно,
Только счастье материнства в жизни будет вечно!