В доме твоём

В доме твоём
Звёзды скрылись во мгле,
Будешь ли рада ты мне?
В доме твоём так уютно,
Я загляну на минутку?
 
Там за окном – тёмная ночь,
Ветер ревёт, хлещется дождь,
Здесь же тепло и уютно,
Помню я всё поминутно,
 
Так же, как и теперь,
Ты открыла мне дверь,
Мокрый я был и несчастный,
А ты была так прекрасна!
 
Молча в дом провела,
Чаю мне налила,
Ласковым взглядом смотрела,
Душу мою отогрела,
 
Понял я, что судьба,
В дом к тебе привела,
Жить отныне вдвоём,
Будем в доме твоём,
 
Только скажи, что согласна,
Время над нами не властно,
Буду с тобой всеминутно,
Вместе нам будет уютно.