И весне в душе здесь каждый рад.

И весне в душе здесь каждый рад.
Вдруг весною явственно запахло...
Что случилось? Ведь начало февраля...
Так решила матушка - природа,
Ей - не указ, порядок время года.
Ей - не указ, черёд календаря.
 
Спорить мы с природою не станем
И весне в душе здесь каждый рад.
Раз весна... готовиться я буду,
В твой прекрасный город - Ленинград.
 
Нам сама природа помогает,
Чтоб скорее встретились мы вновь.
Как никто... она всё понимает...
Что существует на земле Любовь.