Стих надежду посылает

Не каждый, стих мой понимает
И никого я в этом не виню.
Мой стих сердечко посылает
И я его любя, всегда храню.
 
Стихи пишу я по ночам...
Луна бумагу тускло освещает,
Диктует мысль моим речам
И стих надежду мне рождает.
 
Они зовут меня в ту даль,
Где жизнь течёт тихою рекою...
Сегодня черновик не смял
И не расстанусь я с мечтою.
 
Поэт, рождённый под луной,
Когда все пушки отгремели...
Один...со своею я судьбой
И птицы с грустью все пропели.
 
Свеча горит и снова я пишу
Стихи, которые мысль листают
И с ними, в небеса потом лечу...
Меня они нежностью ласкают.
 
Только они одни меня поняв-
Душою благодарен им за это.
В мечтах своих, я их обняв
И нет в стихах любви заката!