МЫ КАК-ТО ПРОСКОЧИЛИ ...

Здорово , старина ! Ну как твои дела ?
Наверняка здоровье не ахти ...
Ну , и куда тебя судьбина завела ?
Какие тебе выпали пути ?
Ведь нам с тобой достались времена -
Марксистко-ленинский эксперимент !
То ли страна была , то ли тюрьма ,
И нам казалось - будущего нет !
 
Сознание меняли , как футболку ...
Беречь здоровье нас не научили -
Кто - на стакан , а кто-то на иголку ,
Но мы с тобою как-то проскочили ...
Давно погибли все мои друзья ,
Кто сам , кого-то гады замочили ...
При смерти пару раз бывал и я ,
Но всё-таки , мы как-то проскочили ...