НАШЕ ТАНГО - СЛОВНО ПРЕРВАННАЯ ПЕСНЯ

НАШЕ ТАНГО - СЛОВНО ПРЕРВАННАЯ ПЕСНЯ

Аудиозапись

ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАНГО ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ
 
 
МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И , КАК СЧАСТЬЕ - ТАНГО ЖДЕМ !
СЛОВНО ПРЕРВАННУЮ ПЕСНЮ ,
НЕДОПЕТУЮ ВДВОЕМ !
 
СОЕДИНЯЕМ В ТАНГО РУКИ,
НАС БУДОРАЖИТ ЖАР В КРОВИ !
И ОБЛЕГЧАЮТ ДУШУ ЗВУКИ
ОДНИМ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ЛЮБВИ !
 
Я ЛЮБУЮСЬ ЛИШЬ ТОБОЮ !
ТЫ ПРЕКРАСНА , АНГЕЛ МОЙ !
ВЗГЛЯД ТВОЙ СТОИТ ДОРОГОГО !
СЧАСТЛИВ Я , ЧТО ТЫ СО МНОЙ !!!
 
СОЕДИНЯЕМ В ТАНГО РУКИ ,
НАС БУДОРАЖИТ ЖАР В КРОВИ !
И ОБЛЕГЧАЮТ ДУШУ ЗВУКИ ,
ОДНИМ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ЛЮБВИ !
 
В ТАНЦЕ ОГНЕННЫЕ СТРАСТИ !
И ТАНГО ЧУВСТВЕННЫЙ МОТИВ !
В ТАНЦЕ ЭТОМ - НАШЕ СЧАСТЬЕ !
И ДУШУ НАМ С ТОБОЙ ПЛЕНИТ !!!
 
Я ЛЮБУЮСЬ ЛИШЬ ТОБОЮ !
ТЫ ПРЕКРАСНА , АНГЕЛ МОЙ !
ВЗГЛЯД ТВОЙ СТОИТ ДОРОГОГО
СЧАСТЛИВ Я , ЧТО ТЫ СО МНОЙ !!!
 
ПУСТЬ К НАМ СНОВА ВОЗВРАТИТСЯ ,
СЛОВНО В СКАЗКЕ В ЭТОТ МИГ ,
УДИВИТЕЛЬНОЕ ТАНГО ,
ТАНГО СТРАСТИ ДЛЯ ДВОИХ !!!
 
МЕЛОДИЯ СТАРОГО ТАНГО
ТРЕВОЖИТ СЕРДЦЕ МНЕ ОПЯТЬ
НЕРАСКРЫТАЯ В НЕМ ТАЙНА...
О , ЕСЛИ Б МНЕ ЕЕ ПОНЯТЬ ... !
 
Я ЛЮБУЮСЬ ЛИШЬ ТОБОЮ !
ТЫ ПРЕКРАСНА , АНГЕЛ МОЙ !
ВЗГЛЯД ТВОЙ СТОИТ ДОРОГОГО !
СЧАСТЛИВ Я , ЧТО ТЫ СО МНОЙ !!!
 
ЖЕНЕЧКА ,СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ТАНГО !!!