два мира...

Свет утренний...
Устроен просто...
В стеклянной участи окна...
Дрожа от солнечного роста...
Алеет яркая струна...
И мирно плавится текучий...
Перванша нервный небосвод...
И острый клин...
Из туч колючих...
Вонзается в хрустящий лёд...
Всё это видимое глазу...
В дремотно-вялой пелене...
Но постижение не сразу...
Проявится ещё во мне...
А тайным будет отголоском...
То что напомнит силуэт...
Пятна от тающего воска...
Луча, оставившего след...
Вчерашний день...
Где память в сотах...
Медовый нежный феномен...
Где музыка...
Застыла в нотах...
Печали режущей взамен...
Свет утренний...
Устроен просто...