Я спущусь среди Тайного Света...

Я спущусь среди Тайного Света...
В самый дальний застенок Души...
Где безбрежное царствует лето...
Плавясь мёдом в прозрачной тиши...
Где границ нет...
И взгляду не больно...
Лунно-солнечный...
Встречу родник...
И дышать мне там будет привольно...
Где Божественный светится Лик...
Там дороги из звёздной метели...
Запах цитруса и миндаля...
И наивные звуки свирели...
Вкруг витают легко и шаля...
Время там наподобие ветра...
Штиль сакральный...
И капель туман...
У меня будет шляпа из фетра...
И оторванный правый карман...
Там пронизано всё ожиданием...
Ты туда никогда не придёшь...
Только робкое чьё-то дыхание...
И фантомная мелкая дрожь...
В этом дальнем забытом кусочке...
Моей нежно-ранимой Души...
Отражаясь...
Рождаются строчки...
От небес...
Их лишь слушай, пиши...
Я спущусь среди Тайного Света...
В самый дальний застенок Души...
Где безбрежное царствует лето...
Плавясь мёдом в прозрачной тиши...