живопись...

Коснется кисть...
Чуть пыльного холста...
Измученная долгой тишиною...
Дорога цвета...
Словно вдох проста...
Лишь ограничена она...
Луча длиною...
Коснется кисти...
Смуглая рука...
Невнятноти и робость сил отбросив...
Она жива, проворна и легка...
Вращает походя...
Космические оси...
Соленый хлеб...
И сладкий край рассвета...
И боль с любовью...
На палитре ждут...
Пока танцует день...
И всем хватает света...
И кисть скользит...
Вдоль ласковых минут...