Альцгеймер

Привет, не помнишь, где мои тетради?
Учительница много задала.
И почему я нахожусь в палате?
Ой, братик! Я тебя ждала!
 
Какой приятный молодой мужчина,
Не против познакомиться со мной?
Не видели мою собаку, Дину?
Мне папа на шесть лет принес ее домой.
 
Мне нравится качать на колыбели
Мою сестру. Любимый, что с тобой? Не плачь.
А почему на улице метели?
Мы же с подругами вчера играли в мяч.
 
Сынок, подай мои лекарства.
Люблю конфеты. Съем, пожалуй, три.
Брысь, Пашка! Хулиган несчастный!
С тобой не поделюсь, и не смотри!
 
Как вы попали к нам домой? Уйдите!
Я папу с мамой позову сейчас!
Вы к моей дочери пришли? А? Назовитесь!
И не подскажете, который нынче час?
 
Я не могу припомнить, мы знакомы с вами?
Простите, я задумалась. Когда светло,
Мне нравится смотреть за небесами.
Я... помню! Я? Я... кто?