В моих руках

В моих руках лишь сон и ветер,
Лишь тихий шум уставших улиц.
Везде, куда бы ни вернулись,
На всем честном и белом свете.
 
В моих руках лишь холод ночи,
Тепло звезды, улыбка льда,
Обрывок ветхого письма
И много - много многоточий..