МОЛЧИ

МОЛЧИ
Оставь за мужчиной последнее слово -
Смолчи...
Пусть сердце к смиренью ещё не готово -
Молчи…
И даже когда под небесным покровом,
В ночи,
Сжимаясь и корчась - ты снова и снова
Кричишь…
Пока не прорвутся из самой основы
Лучи…
Пока дальше боли взглянуть не готова -
Молчи!
 
Молчи, заклинаю! Задраив все шлюзы -
На дно!
Покуда любовь - только тяжкие узы -
На дно!
Пока для себя и других ты обуза -
На дно!
Пока на Душе ощущение груза -
На дно!
Пока осознанье творимости чуда
Тебе не дано -
Творишь неосознанно и безрассудно -
Темно.
 
Я тихо в Душе разжигаю лампаду -
Свечу
И - вся воплотившись в свеченье и радость –
Молчу…
 
13.12.2018. Екатеринбург