СВИДАНИЕ

СВИДАНИЕ.
 
На свиданьи я мечтал
Чтоб пушистый снег лежал
Два комочка я слепил
Один тебе я подарил
Второй бросил я в тебя
Это всё любя
Но всё осталась лишь мечтами
Пропасть между нами
 
Неон.