ТО СОН?

ТО СОН?
 
Ангел ты ворвавшийся как сон
Я красотой был ослеплён
Не помня себя
Влюбился в тебя
Я без тебя как свет без огня
Годы идут а мне не забыть
Что такое любить
Мне этого хватит чтобы дожить
 
Неон