ДАР

ДАР
 
Жизнь как дар не принимаю
Смысла ведь не понимаю
К чему радость?
Грусть к чему?
Жив ещё я почему?
Смысл жизни просто жить?
И зачем её хранить?
Создал Бог меня другим
На осмеянье остальным
Зачем было таким создавать?
Затем рушить и ломать
Чтобы во мне моего не осталось?
Страшная доля многим досталась
Отречься себя,себя потерять
Для Него чтоб лучше стать
Тогда и вправду я без смысла
Эта мысль надо мною зависла
Почему бессмыслицей должен был я дорожить?
Что бы Бог мог её осудить?
Но я себя не создавал
Бог, меня, от меня же, оберегал
Когда я добро искал
Где Ты Иисусе пропадал?
Где Твоя церковь была?
Наверное боялась зла
Церковь теперь права качает
Как будто Иисуса не знает
Церковь не действует любовью
Как и встарь одной лишь кровью
Теперь всем будет говорить
Как им надо было жить
Действует церковь силой и властью
Это стало её сластью
Кто вы такие, я вас не знаю
Только Иисуса признаю.
 
 
Неон