ДВА КЛИТОРА ( анекдот в стихах )

ДВА КЛИТОРА ( анекдот в стихах )
Анекдот в стихах
Тут как-то раз… Вы скажете, случайность,
которой не бывало до сих пор?
 
Два клитора однажды повстречались
и завели интимный разговор:
– Привет!
– Привет!
– Печаль твоей вагины
известна всем уже давным-давно.
Ты что-то стал совсем плохой, фригидный...
Ну… мне, конечно, это всё равно,
А вот тебе-то каково, бедняжка?
Жить без оргазма, друг мой, каково?
Всё это так печально, грустно, тяжко –
Пытаться раззадорить естество.
Я за тебя реально беспокоюсь,
Хоть мы, по сути, не были близки́…
 
– Да ты откуда взял такую новость?!!
– Да так… болтают злые языки.