Твоя дорога

Оставь мне где угодно след -
Я по нему безропотно пойду.
А если даже следа нет,
К тебе дорогу я найду.
 
Ты позади оставь печаль,
И я отдам тебе всю радость.
Прости, мне правда очень жаль,
Но это все, что у меня осталось...