Фонари

Всегда держи мой сон в руках!
Держи его, не отпуская!
Осенний ветер нес мой прах,
И странно - я еще живая...
 
Не солнце путь мне освещает,
Ни звезды, даже не луна,
А фонари, когда их люди зажигают -
Тогда дорога мне видна.