Вся жизнь по краю

Вся жизнь по краю
Морозом утро
Щипает щёки,
Шепну на ушко…
К чему упрёки?
Уже светает,
Дымится кофе,
Снежинка тает
Меняя профиль.
Табу на сердце...
Тату на теле.
А кофе с перцем???...
Мы так хотели.
Мы не умеем
Жить тихим ритмом,
И по аллеям…
Без габаритов
И страсть и вьюга,
И тишь немая...
Не к месту скука,
Вся жизнь по краю.