Может мы знали когда-то друг друга (совместное творчество)

Может мы знали когда-то друг друга (совместное творчество)
Игорь
-Я, люблю дождь, непогоду, а ты?
-Я, люблю солнце и в поле цветы!
-Я, люблю чаек и моря простор!
-Я, люблю город и свой милый двор.
-Может мы знали когда-то друг - друга?
-Может во сне, мы встречались подруга?
 
Оксана
Может, встречались, всё ночка хранит.
Только никто не узнает о том,
Как нам на ушко море шумит,
Как был приветлив маленький двор.
Ты был так рядом и вдалеке…
Ты был в пространстве возле меня…
Счастье хранится там, в уголке
Сердца, которое бьётся любя.
 
 
Может и знаем с тобой мы друг друга,
Дождик всё спрячет, и солнце и вьюга.
Только погода умеет хранить,
Чувств сокровенных тонкую нить
 
 
Автор: Игорь Журба и Г.Е.О.